簡介

lemongrass-3689413_1280

撒瓦蒂卡!

歡迎來到這個酸辣口味的國度,您是否曾經聞名泰國菜餚的口味豐富層次卻不曾有機會好好認識它呢?或者是跑遍了泰國知名觀光景點卻苦於無法真正認識更深入的微笑國度呢?

就留給我們一個中午的時間吧,記得要餓著肚子來!

我們喜歡吃,也非常樂於分享,於是準備了這樣一個位於曼谷的溫馨小教室,最便捷的地點就位於捷運站隔壁,提供100%純中文教學做泰菜,讓你不再因語言隔閡減少了樂趣,除了可認識、享受到泰式料理的精髓之外,還能有更特別的機會親手接觸到這些令人著迷的香草植物,徹底領略泰國菜餚風靡全球的酸辣香甜鹹威力,這將會是您難忘的精彩曼谷回憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s