固定課程

小班制教學,固定每月 週二、週三、週四、週五、週六開課

  • 傳統熟食市場泰式小吃巡禮+專屬小花園導覽
    第一手直擊泰國人日常生活食衣住行的方式,穿梭在傳統熟食市場內體驗泰式小吃,抵達教室後能夠在我們的小天地內親自接觸到這些著名的香草植物還在土壤時期的樣貌,我們費心準備了十餘種泰國常用的重要香草植物盆栽,老師將會帶領學員撕開揉捏體驗到原始食材最無修飾的原味。
  • 認識泰國菜的靈魂
    認識泰菜酸甜苦辣鹹的來源、各式泰國麵條,米飯種類、糖類 、醬料種類 、泰國咖哩種類等等豐富的料理知識, 以及能夠讓您在自己國家就能方便做出泰味料理的調味料家族
  • 親手做泰菜時間  包含飲料、湯類、主食及甜品的自己動手做時間,過程及步驟都相當簡易好上手,我們準備了五道經典泰式菜餚,不管是素食者、葷食者都能樂在其中,今天就來嘗試自己動手料理美味的餐點吧!

[星期二、三、四菜單]
夢幻蝶豆花檸檬茶/消水腫利尿木橘果茶
泰式冬陰功酸辣蝦湯
Papaya啵啵涼拌木瓜絲沙拉OR泰式酸甜蛋沙拉
泰式炒河粉Pad thai
香甜芒果糯米飯OR南瓜椰奶甜湯


[星期五、六菜單]
夢幻蝶豆花檸檬茶 /消水腫利尿木橘果茶
泰式冬陰功酸辣蝦湯
香濃紅咖哩雞OR香濃綠咖哩雞佐白飯
泰式酸辣開胃水果涼拌沙拉
香甜芒果糯米飯 OR南瓜椰奶甜湯